信阳农林学院来我校交流访问

时间:2019-04-04浏览:

  

 

 

 

 


4月4日,信阳农林学院副校长赵一鹏一行来我校交流访问。学校党委副书记、校长林松柏会见了客人,校长办公室、学生工作部(处)、人事处、教务处、教学质量监控与评估处、实验管理中心负责人参加了座谈。



FFB8



林松柏校长代表学校对赵一鹏副校长一行来访表示热烈欢迎,从我校历史沿革、办学定位、学校特色、师资队伍等方面介绍了学校总体情况,并着重分享了我校在教育部本科教学工作合格评估中的具体工作和心得体会。林校长表示,希望能通过此次访问加强两校的沟通联系,互相学习借鉴。



E732



赵一鹏副校长对我校的热情接待表示感谢,表明了此次来我校交流访问的目的。他谈到,信阳农林学院将于明年接受教育部本科教学工作合格评估。此次来访主要是学习借鉴我校在迎评促建方面积累的经验与做法,希望以此为契机进一步增进两校的交流。



F616

 


    座谈结束后,林松柏校长陪同访问团一行参观了生物实验室、化学实验室、玉米分子育种研究院、齐鲁文化长廊、教师技能训练中心。

    随后,访问团一行分头到对口部门进行了深度交流。


  (撰稿:马克    摄影:孟令昆、张薇    编辑:李莉    编审:辛源)

 

返回原图
/