我校辅导员闫莉莉荣获2019年“山东高校优秀辅导员”荣誉称号

时间:2019-04-19浏览:

近日,中共山东省委教育工委印发《关于表扬2019年“山东高校辅导员年度人物”“山东高校优秀辅导员”的通报》,我校体育学院辅导员闫莉莉荣获2019年“山东高校优秀辅导员”称号。

此次推荐评选活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国全省教育大会和高校思想政治工作会议精神,宣传推广我省高校优秀辅导员典型事迹,充分发挥引领示范和辐射带动作用,推进辅导员队伍专业化职业化发展。在全省140余所高校选拔推荐的基础上,经过专家评审、网上公示,全省共评选出“山东高校辅导员年度人物”10人,“山东高校优秀辅导员”30人。我校体育学院辅导员闫莉莉荣获2019年“山东高校优秀辅导员”称号。

学校历来高度重视辅导员队伍建设,不断推进辅导员职业化、专业化发展,借助辅导员多元化培训、辅导员名师工作室建设、辅导员科研提升计划等工作,以创新工作方法为驱动,多措并举,不断提升辅导员队伍的业务技能和综合素质。

闫莉莉,体育学院团总支书记,自2006年起从事学生教育管理工作。12年来,她坚持为学生在思想上解渴、在能力上解弱、在成长中解惑,全方位助力学生德智体美劳全面发展,所带学生孙运财、安博均以实际行动彰显了我校大学生的家国情怀和责任担当。曾多次荣获山东省大中专暑期“三下乡”社会实践活动优秀指导老师、“无偿献血工作先进个人”,获评第十届大学生科技文化艺术节“优秀指导教师”、全国啦啦操联赛(合肥站)暨新站高新区啦啦操大赛“优秀教练员”等荣誉称号。

 

返回原图
/