我校在2019年山东省“青春健康校园行系列作品征集评选活动中”喜获佳绩

时间:2019-11-07浏览:

日前,由山东省计划生育协会主办的“我青春我健康”青春健康校园行系列作品征集评选活动落下帷幕,在各项活动评比中,我校喜获佳绩。我校推荐的五项优秀作品分别获微视频短剧二等奖一项、优秀奖两项;微视频现场采访优秀奖一项;故事征文比赛优秀奖一项,学校荣获“2019年山东省优秀组织奖”。

在贯彻落实中国计生协会青春健康工作第二个五年规划的收官之年,为充分展示全省青春健康工作成果,省计生协会、省人口关爱基金会与齐鲁晚报•齐鲁壹点合作开展了“我青春我健康”青春健康校园行系列作品征集评选活动。学校高度重视,积极组织,推荐的优秀作品《烟火》荣获微视频短剧二等奖;作品《爱情失乐园》荣获微视频短剧优秀奖;作品《校园街头采访》荣获微视频现场采访优秀奖;作品《花费生命我该如何度过这一生》和《团辅,心灵的加油站》荣获故事征文优秀奖,教师教育学院林洁等四名同学获奖,学生心理健康互助委员会集体荣获优秀奖。

自我校2016年获评”山东省青春健康示范高校”以来,积极面向全体学生开展青春健康教育活动,不断创新活动形式,扩大辐射范围,拓宽新途径,取得了很多可喜成绩。接下来我校将举办第四届青春健康校园文化节,届时将开展十几项丰富多彩的活动,为和谐校园建设营造良好的青春健康教育氛围。

学生工作部(处)学生心理健康教育中心 黄玫

返回原图
/